пятница, 30 марта 2018 г.

ТВОРЧЕСТВО, КАК ОНО ЕСТЬ



Если себя вовремя не остановить, любое дело начинает расширяться:) Вот хотела только расписать вторую оранжевую подвеску, буквально-то и нужно четыре баночки акрила. И чем все кончилось?

Я вытащила ВСЕ банки, все перетрясла, во все заглянула, все разобрала. Засохшие и кончившиеся в одну сторону, годные - в другую. Годные еще и все попробовала. А то иногда акрил выглядит равномерным, а сам начинает мазаться, как крахмальный кисель - прозрачно и скользко. Ну считай, что пропал.

Так что разобрала все, осталось разложить по цветам и коробкам обратно. Потом сделаю выкраску уже нормальную - по цветовым группам и с подписанной фирмой и названием.

Все, что высохло, вписала в записку себе и съездила с деткой в магазин. Купила новую кучку. Испортились отчего-то яркие и цветные - розовые, сиреневые, синие и красные. Суровый ребенок не дал даже порассматривать полки, по списку пулей: лаванда, фуксия, тосканский красный, морской синий, ламповый черный - вот держи и пойдем платить!

Теперь нужно подбить ее съездить к масонам и набрать там у них плоских камушков для рыбок целый мешок, чтобы не кончались так быстро.




Комментариев нет:

Отправить комментарий